Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Gambar

El Millonario Campeon Vigente Del Torneo Se Vera Las Caras Con El Gasolero En Los 16avos De Final En Un Partido Que Promete Emociones Stronges

La historia se repite: River vuelve a enfrentar a Temperley en Copa Argentina

El Millonario, campeón vigente del torneo, se verá las caras con el Gasolero en los 16avos de final, en un partido que promete emociones stronges

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue en 2017, con victoria para River por 2-1. Ahora, el Celeste llega al partido en un buen momento, ubicado en el noveno puesto de la Zona B de la Primera Nacional con 23 puntos

El próximo miércoles 22 de mayo, River Plate y Temperley se verán las caras en los 16avos de final de la Copa Argentina. El partido se disputará en el estadio Centenario de Resistencia, Chaco, y promete ser un duelo apasionante entre dos equipos que llegan en un buen momento.

River, campeón vigente del torneo, viene de eliminar a Defensores de Belgrano en los 32avos de final, mientras que Temperley dejó en el camino a San Martín de San Juan. El Millonario es el claro favorito para quedarse con la victoria, pero el Gasolero buscará dar el golpe y seguir avanzando en la competencia.

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue el 27 de agosto de 2017, por la Primera División. En aquella ocasión, River se impuso por 2-1 con goles de Lucas Pratto y Gonzalo Martínez, mientras que Facundo Callejo descontó para Temperley.

Https Www Sportingnews Com Ar Futbol News River Temperley Vivo Resultado Resumen Goles Copa Argentina Db945c6a87fcdfb6ea1383ea

Https Www Tycsports Com River Plate Los Puntajes De River Vs Temperley Copa Argentina Id586087 Html